Плод карамболы мясистый, хрустящий и сочный, слегка пряный. По вкусу крепкая мякоть напоминает гармоничное сочетание зеленого крыжовника, яблока и огурца.
Карамбола снижает кровяное давление, утоляет жажду, оказывает слабительное воздействие. Благодаря содержанию витамина C, фрукт стимулирует работу иммунитета. Наличие в его составе магния выводит из тканей организма лишнюю жидкость. Карамбола чрезвычайно полезна при авитаминозе, головных болях, коликах. Сок карамболы гораздо эффективнее, чем обычный рассол, снимает похмелье.
Индонезия 100г | 233р 1шт ~ 50г
Вам может понравиться
Ваш Заказ
Спасибо за ваш заказ, менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!